华东区域气象中心关于组织申报2017-2018年度区域基金项目的通知

来源: 上海市气象局       发布时间:2016-07-28 17:47

华东区域各省(市)气象局:

为推动华东区域气象科技协同创新,根据《华东区域气象科技协同创新工作方案》工作安排,经征询区域科技咨询委、区域各省(市)气象局意见建议,现发布2017-2018年度华东区域气象科技协同创新基金合作项目(以下简称区域基金项目)指南。

一、申报要求

1. 区域基金项目必须以本区域内省(市)气象局或其直属事业单位为主承担,至少包括一个区域内其他省(市)气象局或其直属事业单位为合作单位。

2. 项目负责人必须是项目的实际主持人,具有高级专业技术职称的业务科研人员当年申请与承担区域基金项目的数量累计不得超过1项,参加不超过3项。具有中级专业技术职称的业务科研人员当年申请与承担项目的数量累计不得超过1项,参加不受限制。

3. 申请单位所属省局级科技主管部门应负责对项目申请者进行资格审查和填报内容真实性审查,以及出具提供经费支持等保证项目实施的意见和承诺。

二、申报方式

1. 申请截止日期为2016825日。

2. 项目申报时由各省(市)气象局科技处汇总后统一提交电子版及纸质版一式五份。需提供所在单位与合作单位签订的合作研究协议书,包括合作研究内容和研究目标、合作双方负责人和主要参与者、合作研究的期限、方式和计划、知识产权的归属、使用和转移及相关经费预算等事项。

三、评审

区域科技办将组织专家评议,区域科技咨询委评审,择优支持。

四、联系方式

人:陶立英、范力铭

联系电话:021-54896370021-54896261

Notes地址:陶立英/处长/科技发展处/上海/CMA、范力铭/综合管理/科技发展处/上海/CMA

寄送地址:上海市徐汇区蒲西路166号上海市气象局科技处

   

附件:1. 2017-2018年度华东区域基金项目申报指南

  2. 华东区域基金项目申报书

 

 

                                                    

沪气发〔2016〕66号 附件 1:2017-2018年度华东区域基金项目申报指南.doc

沪气发〔2016〕66号 附件 2:华东区域基金项目申报书.doc

                                                                                                                                                                            上海市气象局

                                                             2016年7月28日

;